全 国 质 检 科 普 信 息 平 台
国检E通,属于你的掌上国检

国检E通,属于你的掌上国检

     --深圳检验检疫局2017年科技周活动


5月24日,深圳检验检疫局掌上国检-国检E通平台全新登场。全新的国检E通平台为干部职工提供了更加方便快捷的移动执法环境,推动了科技创新实现通关无纸化、执法智能化、办公移动化,极大提高了干部职工的业务处理能力和日常办公效率。

深圳检验检疫移动门户平台(国检E通)作为检验检疫工作需要和业务发展而设计,深度对接主干系统、实验室管理系统等业务核心系统,集成人事、办公、视频等行政办公系统,为干部职工提供了方便快捷的移动应用一站式服务,为第三方应用整合提供极具扩展空间,平台采用接口模块化封装,可任意集成第三方应用及后台应用;同时为职工提供了内容丰富的功能体验,主要分成行政办公类、生活辅助类、移动执法等三类,其中包括行政办公、工作生活圈、移动查验、视频会议、视频指挥、疫情快递、普法信息等10余个功能,大大提升干部职工执法办公的效率。


国检E通平台是深圳局加快推进科技质检建设,加强科技引领与支撑能力建设的成果之一,有效促进了科技创新与检验检疫具体业务的融合,科技创新改变工作方式,将从国检E通开始,构建属于你的掌上国检。

供稿:深圳质监局


全站搜索